【再延期】令和2年度(令和3年)洞爺湖町成人式について

令和3年5月2日(日)に開催を延期しておりました、令和2年度(令和3年)洞爺湖町成人式について、新型コロナウイルス感染症対策を徹底し開催する予定で準備をしておりました。

しかしながら、新型コロナウイルス感染症の感染が全国的に拡大、深刻化している状況を鑑み、新成人やご家族の皆様が安心した中で実施できる状況ではないと判断し、やむを得ず式典を再延期することといたしました。

再延期後の日程等については下記のとおりとなりますが、今後の新型コロナウイルス感染症の拡大状況によっては、開催中止となる可能性もあることをご了承ください。

成人式への参加を楽しみにされ、準備を進められていた皆様におかれましては、大事な節目となる式典を再延期することになり、また、日時が迫ってからのご連絡となってしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。

再延期後について(予定)

令和3年8月15日(日)13時30分~ ※予定

場所

洞爺湖文化センター ホール(洞爺湖町洞爺湖温泉142番地130)
※例年と会場が異なりますので、ご注意ください。

ご案内について

詳細が決まり次第、改めて案内文書を送付し出欠確認をさせていただくほか、町ホームページや社会教育課Facebookにてお知らせいたします。

洞爺湖町教育委員会社会教育課 連絡先

【電話番号】0142-74-3010
【メールアドレス】ky_syakai★town.toyako.hokkaido.jp

※迷惑メール防止のため「@」を「★」に変えています。メール送付の際は「★」を「@」に変更してアドレス入力をしてください。