ふるさと魅力再発見!キャンペーン(スマホスタンプラリー)について

北海道では、新型コロナウイルス感染症により大きな影響を受けた地域経済を立て直し、各振興局管内の好循環を生み出すほか、地域の魅力の再発見につなげるため、「ふるさと魅力再発見!キャンペーン」として次の事業を実施しています。

【実施内容】
 1)ふるさと魅力再発見!スマホスタンプラリー
 ・胆振総合振興局管内を巡るスマホスタンプラリー
 ・獲得スタンプ数に応じ、抽選で胆振管内温泉宿泊券や地元特産品等をプレゼント
 2)ふるさと魅力再発見!ふるさとタイムライン
 ・胆振総合振興局管内の周遊を通じて再発見したふるさとの魅力や、楽しみながら新北海道スタイルを実践している
  状況をSNS(Twitter、Instagram)にハッシュタグ投稿(#ふるキャン_胆振総合振興局)
 ・投稿者には抽選で地元特産品等をプレゼント

【実施期間】
 ▽第1期:令和2年(2020年)8月7日(金)~9月14日(月)
  ☆洞爺湖町内のチェックポイント☆
  ・洞爺湖ビジターセンター・火山科学館
  ・道の駅「あぷた」
 ▽第2期:令和2年(2020年)9月19日(土)~11月9日(月)
  ☆洞爺湖町内のチェックポイント☆
  ・洞爺湖ビジターセンター・火山科学館
  ・とうや水の駅

※同じ方がそれぞれの期に参加できます。

たくさんの方のご参加をお待ちしております。

​【特設ウェブサイト】
 キャンペーンの詳細についてはこちらをご覧下さい。

ふるさと魅力再発見!キャンペーン事務局
電話番号:011-768-8632
メールアドレス:contact@furusato-hakken.jp