洞爺湖町おもてなし商品券について

新型コロナウイルス感染症の影響が続く中、洞爺湖町を訪れてくださる観光客の皆さまに感謝の意をこめて、町内の宿泊施設の宿泊者を対象に「洞爺湖町おもてなし商品券」を配布いたします!!!

(配布期間) ※予定
 令和2年8月8日(土)~令和3年2月28日(日)まで ※予算がなくなり次第終了になります。

(利用期間)
 町内施設宿泊日とその翌日(連泊の場合、宿泊者の希望を聞き取り、滞在期間中の連続した2日間とします。)

(券面)
 宿泊客1名に対し1,000円分を配布します。
 ※連泊の場合も1回の旅行で1枚の配布となります。

(商品券の使用が可能なお店等)
 ・飲食事業者
  ※主たる事業収入が飲食業で、食品衛生法による飲食店営業許可を受け、町内で飲食店を営んでいる事
   業所

・土産店、観光施設、一般商店等
  ※町内で小売業、運輸業、物品賃貸業、サービス業を営んでいる事業所

※おもてなし商品券事業参加店には、「取扱店」明示のポスターを掲示しています。
 ※宿泊施設は「対象外」とする。